Abonnieren
Telefon: +49 (0) 57 45 / 9 20 70

Redecker’s weitere Leckereien

Eine große Auswahl regionaler und überregionaler Spezialitäten sowohl frisch als auch tiefgekühlt – das sind unsere Leckereien. Da wir ein mittelständischer Betrieb sind, können wir auf Ihre Anfrage flexibel reagieren und Ihren persönlichen Wunsch nach Fleisch oder Wurst, erfüllen.

Panierte Schnitzel und Kotelett

Die Klassiker – unsere Schnitzel und Kotelett vom Schwein – tiefgekühlt. Immer wieder lecker!

Wiener Würstchen / Truthahn-Wiener

Unsere Würstchen Wiener Art aus Schweinefleisch oder unsere Truthahn-Wiener haben wir in einen Lakebeutel verpackt. So bleiben Sie frisch und aromatisch. Fest im Biss, lang und knackig im zarten Natursaitling.

Rauchenden und Kohlwurst

Würzige Rauchenden und frische Kohlwurst haben wir das ganze Jahr über in unserem Sortiment, denn sie dürfen in keinem Eintopf fehlen. Wir bieten Ihnen diese beiden Produkte im Naturdarm tiefgekühlt an.

 

Leberkäse

Das beliebte Brotzeitschmankerl hat weder was mit Leber noch mit Käse zu tun, unser Leberkäse ist aus Schweinefleisch und der Form gebacken. Unser Geheimtipp!

Stippgrütze und Wurstebrot

Westfälische Spezialitäten wie Stippgrütze oder Wurstebrot sind ein fester Bestandteil unseres Winterprogramms. Stippgrütze wird aus Schweine- und Rindfleisch mit Gerstengrütze hergestellt. Wir empfehlen Apfelkompott.

Wurstebrot ist eine Grützwurst mit Roggenschrot, die hier im Osnabrücker Land beheimatet ist. Up platt säch we „Wöbkenbrot“ datau.

Gefüllte Riesenchampignons

Die Riesenchampignons sind tiefgefroren. Sie sind perfekt als Beilage, Snack oder Fingerfood.

Außerdem bieten wir zugeschnittene Teilstücke für Restaurants und Großküchen an. Eingelegtes Lammfilet oder Lammlachs sind genauso in unserem Sortiment enthalten. Haben Sie weitere Wünsche und Ideen? Sprechen Sie uns an – wir sind für Sie da.

Sie können alle unsere Produkte selbstverständlich auch tiefgekühlt erhalten.