Abonnieren
Telefon: +49 (0) 57 45 / 9 20 70

QS-Zertifizierung

Das QS-System bindet alle Teilnehmer der Lebensmittelproduktion – vom Landwirt bis zur Ladentheke – ein und ist international das größte Prüfsystem für sichere Lebensmittel. Es ist ein stufen- und unternehmensübergreifendes Qualitätssicherungssystem für die Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln. 2001 für Fleisch und Fleischwaren geschaffen, ist es seit 2004 um Obst, Gemüse und Kartoffeln ergänzt.

Im QS-Audit konnten wir vollends überzeugen und haben mit Bestnote den „QS-Status 1“ erreicht.

Wir sind das erste fleischverarbeitende Unternehmen in Stemwede und das zweite nach Westfleisch eG (Schlachtung/Zerlegung/Rotfleisch) im Altkreis Lübbecke das die QS-Zertifizierung besitzt.

Mehr Informationen unter: www.q-s.de